+7(495)924-56-72 info@kukuruza-club.ru

Все выходные с 29 по 9 апреля вы можете придти к нам в клуб и абсолютно бесплатно приобщиться к миру игры Magic: The Gathering.

В игре Magic: The Gathering вы оказываетесь в рядах избранных заклинателей Мультивселенной — Planeswalker-ов. Ваша колода карт — это ваше оружие: известные вам заклинания и существа, которых можно призвать для сражения на своей стороне. В игре может участвовать от двух игроков, у каждого из которых есть колода карт Magic, собранная по собственному усмотрению. В начале партии у каждого игрока есть 20 жизней. Тот, кто сократит количество жизней оппонента до нуля, атакуя его с помощью существ и разыгрывая заклинания, одерживает победу!

 

ЧТО ТАКОЕ КОЛЛЕКЦИОННАЯ КАРТОЧНАЯ ИГРА (ККИ)?

В коллекционных карточных играх (ККИ), к которым относится Magic: The Gathering, одновременно сочетаются и интерес коллекционирования, и стратегическая игра. Вы собираете свою коллекцию карт, покупая бустеры, начальные наборы и обмениваясь картами с друзьями.

ЦВЕТА MAGIC

В основе всех бесконечных миров Мультивселенной лежит мана — энергия, питающая все виды магии. Земля насыщена маной пяти цветов, и Planeswalker-ы, связанные особыми узами с тем или иным местом, могут воззвать к его мане. Каждый из цветов маны питает особый вид могущественной магии, которой вы можете овладеть.